+39 0422898008

La Cucina Veneta al ristorante di Hotel Villa Fiorita

Il ristorante di Villa Fiorita è uno dei più rinomati a Treviso grazie alla qualità della cucina, la selezione delle materie prime e la versatilità degli spazi.

La cucina è condotta e ispirata dallo Chef Emanuele Rizzoli e della sua brigata che puntano all'esaltazione dei sapori del territorio e alla fusione di due culture: quella Veneziana con piatti a base di pesce di laguna e verdure e quella contadina delle colline trevigiane. Nel menu sono sempre presnti piatti che hanno come ingredienti le migliori primizie stagionali come funghi, radicchio rosso, carni di cortile dai sapori decisi come l’oca o l’anatra.

Dagli antipasti al dolce rimarrete soddisfatti dall'amore e dalla ricercatezza delle ricette tipiche venete.

Oltre ad accogliere ospiti dell'hotel a pranzo e a cena, questo ristorante a Monastier di Treviso, si propone anche come location per matrimoni, banchetti ed eventi grazie alle 6 sale per un totale di oltre 600 posti a sedere.